Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. Con sede legale in Via Trieste, 32 22036 Erba (CO), Italia, si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line degli utenti del suo sito www.morfeuspacefulpet.com (il sito definito nel prosieguo il “Sito”). Questo documento (la “Informativa”) è stato redatto al fine di consentirti di comprendere in che modo i tuoi Dati Personali, come più sotto definiti, saranno trattati nell’ambito dell’utilizzo del Sito. L’Informativa è volta a fornirti le informazioni necessarie affinchè tu possa esprimere un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti attraverso il Sito, ove necessario e se lo ritieni opportuno. Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. ti informa che il Sito svolge un’attività di carattere meramente divulgativo e conoscitivo non solo con riferimento alle informazioni e ai commenti che si scambiano gli utenti, ma anche con riferimento ai consigli o alle “consulenze” mediche che vengono dagli stessi richieste agli specialisti aderenti alla community. Si precisa sin da subito che Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. non tratterà in nessun caso i dati personali dell’utente per finalità di erogazione di servizi di assistenza sanitaria on line e/o di telemedicina che, con riguardo alla cura della salute, si inquadrano invece nella prestazione medica in senso stretto. Sarà obbligo del medico informare l’utente delle caratteristiche del trattamento da lui svolto in ragione della cura e assistenza medica prestata.

In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirai a Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. tramite il Sito, o che è raccolto in altro modo attraverso il Sito, nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. (i “Servizi”), come meglio definiti nei “Termini e Condizioni di Accesso e di Utilizzo del Sito Morfeus Paceful Pet S.r.l.s..com” (i “T&C”) visionabili qui, nonché gli ulteriori Servizi indicati al successivo Paragrafo 3, saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.INDICE

1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Morfeus Paceful Pet S.r.l.s., come identificato all’inizio dell’Informativa, è il Titolare del trattamento relativamente a tutti i Dati Personali che sono trattati attraverso il Sito.

Puoi contattare il Responsabile della protezione dei dati (“DPO”) di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. al seguente indirizzo:morfeuspacefulpet@gmail.com

I dati personali oggetto di trattamento

A seguito della navigazione del Sito, ti informiamo che Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. tratterà i tuoi Dati Personali, che potranno essere costituiti – anche a seconda delle tue decisioni su come utilizzare i Servizi – da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a renderti identificato o identificabile (di seguito solo “Dati Personali”). I tuoi Dati Personali potranno essere raccolti sia perché da te volontariamente forniti nell’ambito dei Servizi, o semplicemente analizzando il tuo comportamento sul Sito. I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti: a. Nome, dettagli di contatto e altri Dati Personali In diverse sezioni del Sito, come quando ti registri, quando richiedi un videoconsulto, o quando accedi al modulo per pubblicare una Recensione (come definita nel seguito), ti verrà richiesto di inserire informazioni quali il tuo nome, il numero di telefono, l’indirizzo email, la città di residenza, la tua data di nascita, il tuo genere. Durante l’utilizzo dei Servizi, ti potrà essere chiesto anche di inserire informazioni relative alle tue modalità di pagamento, quali In diverse sezioni del Sito, comead es. Paypal o carta di credito. b. Speciali categorie di dati personali Diverse sezioni del Sito includono dei campi liberi (i “Campi Liberi”) in cui puoi fornire a Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. alcune informazioni che potrebbero contenere Dati Personali, nonché richiedere che tali informazioni vengano rese manifestamente pubbliche sul Sito tramite la pubblicazione di un Contenuto (come definito nel seguito). All’interno dei Campi Liberi potresti comunicare (volontariamente o meno) alcune categorie particolari di Dati Personali, come dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona (le “Speciali Categorie di Dati Personali”). A titolo esemplificativo ti segnaliamo che sono presenti Campi Liberi nel modulo tramite cui puoi inviare una domanda sul Sito (la “Domanda”) e nel modulo tramite il quale puoi lasciare una recensione su una struttura sanitaria o su un medico (la “Recensione”; la Domanda e la Recensione di seguito i “Contenuti”). Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. ti ricorda che, nel rispetto della normativa pro tempore vigente, la base legale per il trattamento delle Speciali Categorie di Dati Personali è il tuo consenso esplicito (manifestabile tramite il flag presente in calce ad ognuna delle sezioni del Sito in cui potrai inserire tali categorie di Dati Personali). Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. sottolinea pertanto l’importanza di manifestare il tuo esplicito consenso al trattamento delle Speciali Categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni. Ti ricorda inoltre che Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. dovrà verificare che il Contenuto non confligga con i T&C, che accetti nel momento in cui decidi di richiedere la pubblicazione un Contenuto. Con riferimento al successivo momento della pubblicazione dei Contenuti tramite il Sito (ad es. quando pubblichi una Domanda o una Recensione), ti informiamo che Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. procederà, per quanto possibile, all’anonimizzazione del Contenuto di modo da non rendere identificabile te o terze persone tramite lo stesso. Esiste tuttavia il rischio che soggetti terzi, che vedano il Contenuto da te pubblicato, possano risalire dalle informazioni ivi presenti alla tua identità o a quella di altre persone, incrociando le informazioni con altre in loro possesso (ad es. il primario di pediatria di una specifica struttura sanitaria). Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. ti chiede pertanto di non inserire all’interno del Contenuto Dati Personali o altre informazioni che ritieni possano portare alla tua identificazione o a quella di altre persone. Laddove decidessi comunque di farlo, riconosci espressamente che hai reso manifestamente pubblici tali Dati Personali, come meglio chiarito nel successivo Paragrafo 4 Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. si riserva in ogni caso il diritto di modificare e/o rimuovere il Contenuto pubblicato dall’Utente nel caso in cui ritenga, a suo insindacabile giudizio, che tale Contenuto contenga Dati Personali o altre informazioni che possano portare alla tua identificazione o a quella di altre persone, nonché per adempiere ad una richiesta del soggetto interessato i cui Dati Personali siano presenti all’interno del Contenuto. c. Dati forniti volontariamente dall’interessato e dati dei minori Come già sopra accennato, in alcune sezioni del Sito sono presenti Campi Liberi in cui ti è consentito inserire dei messaggi di testo, visibili a Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. nonché – in taluni casi (quali una Domanda o una Recensione) e sempre dietro tua richiesta – pubblicati sul Sito, che potrebbero contenere Dati Personali di altre persone o comunque informazioni che potrebbero portare alla tua o alla loro identificazione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornissi o in altro modo trattassi Dati Personali di terzi nell’utilizzo del Sito, garantisci fin da ora – assumendotene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso di tale terzo interessato o su un’altra idonea base giuridica che legittima il trattamento delle informazioni in questione. Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. ti ricorda che l’utilizzo del Sito è riservato alle persone che abbiano compiuto il 18° anno di età. Laddove non fossi maggiorenne o, attraverso le modalità indicata al precedente paragrafo, comunicassi Dati Personali riferibili ad un soggetto minorenne garantisci fin da ora – assumendotene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso dell’esercente la potestà genitoriale e/o del rappresentante legale del soggetto minorenne. d. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. e. Cookies Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. In base alla normativa applicabile, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, solitamente non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente. Per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, solitamente è richiesto un preventivo consenso dell’utente, per quanto dipenda dalla normativa applicabile. Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrai fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:

Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. utilizza inoltra cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s., utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti, oppure agiscono in quanto Responsabili del trattamento per Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. (ossia trattano Dati Personali per conto di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s.). Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il Sito, di seguito trovi i link alle rispettive informative privacy:

– Cookies presenti sul Sito

Nel dettaglio, i cookie inviati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. tramite il Sito sono indicati di seguito:

Nome Cookie

Finalità

Tipologia

Durata

Consenso

Ulteriori informazioni

Google Analytics

Analitici, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito

Terza parte

Di sessione e persistenti

Richiesto

La privacy policy di Google è disponibile alla seguente url: https://www.google.de/intl/it/policies/privacy
Può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Double click

Profilazione, per inviare messaggi pubblicitari

Terza parte

Persistente

Richiesto

La privacy policy di Double Click (Google Adsense) e le modalità di utilizzo dei cookie e della gestione degli annunci pubblicitari sono disponibili ai seguenti link: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/.
È possibile scaricare un plug-in del Browser per opporsi in modo permanente ai cookie di Double click al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/plugin.

Google ad exchange

Profilazione, per monitorare il comportamento dell’utente

Terza parte

Persistente

Richiesto

La privacy policy di Google è disponibile alla seguente url: https://www.google.de/intl/it/policies/privacy/
Può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

YouTube Tracking

Social per con condivisione dei contenuti con i social

Terza parte

Persistente

Richiesto

La privacy policy di YouTube (Google) e le modalità di utilizzo dei cookie sono disponibili ai seguenti link:https://www.google.com/intl/it/policies/privacy; oppurehttps://www.google.com/intl/it/policies/technologies/

Hotjar

Analitici, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito

Terza parte

Persistente

Richiesto

La privacy policy di Hotjar e le modalità di utilizzo dei cookie sono disponibili ai seguenti link:https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

Zopim

Chat con il customer service

Terza parte

Persistente

Richiesto

La privacy policy di zopim e le modalità di utilizzo dei cookie sono disponibili ai seguenti link:https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/

Revive adv server

Profilazione per erogazione ADV

Prima parte

Persistente

Non richiesto

Nessuna

Cookie tecnico

Tecnico, per tenere traccia del consenso espresso dall’utente

Prima parte

Persistente

Non richiesto

Nessuna

3rdplace

3rdPlace offre servizi di profilazione e pubblicità sulla base di comportamento ed interessi degli utenti online

Terza parte

Persistente

Richiesto

La privacy policy e la possibilità di disinstallare il tracciamento è disponibile alla seguente url: https://thirdplace-pixel.appspot.com/policy/

Impostazioni relative ai cookie Puoi bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Ti informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito. Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità dei tuoi Browser. Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito. Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il Browser Puoi autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il Browser, è possibile consultare le relative istruzioni:

Puoi inoltre gestire le tue scelte rispetto ai cookie di terze parti utilizzando delle piattaforme online come AdChoice.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.

3. Finalità del trattamento

v utilizzerà i tuoi Dati Personali, raccolti attraverso il Sito, per le seguenti finalità:

4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Le basi legali utilizzate da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. per trattare i tuoi Dati, secondo le finalità indicate nel precedente Paragrafo 3, sono le seguenti:

5. Destinatari dei dati personali I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con i soggetti presenti indicati di seguito (i “Destinatari”):

6. Trasferimenti dei dati personali Alcuni dei tuoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. assicura che il trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre. Maggiori informazioni sono disponibili presso Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. scrivendo al seguente indirizzo: morfeuspacefulpet@gmail.com

7. Conservazione dei Dati Personali I Dati Personali trattati per la finalità di Fornitura dei Servizi e Revisione dei Contenuti saranno conservati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità. In ogni caso, poiché tali Dati Personali sono trattati per fornirti i Servizi, Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. da possibili reclami relativi ai Servizi. I Dati Personali trattati per la finalità di Pubblicazione dei Contenuti saranno conservati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. fino al momento in cui chiederai la cancellazione del Contenuto. Una volta rimosso il Contenuto, Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tale finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. da possibili reclami basati su tale trattamento. I Dati Personali trattati per la finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. fino al momento in cui revochi il tuo consenso; ti sarà comunque chiesto di rinnovare il tuo consenso periodicamente. Una volta revocato il consenso, Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tale finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. da possibili reclami basati su tale trattamento. I Dati Personali trattati per la finalità di Soft Spam saranno conservati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. fino a quando non ti opporrai a tale trattamento attraverso il link che trovi in calce ad ognuna delle e-mail di Soft Spam. I Dati Personali trattati per la finalità di Compliance saranno conservati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile. I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati da Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio a comunicare detti dati alle Autorità competenti.

8. Diritti dell’interessato Hai il diritto di chiedere a Morfeus Paceful Pet S.r.l.s., in qualunque momento:

nonché puoi:

All’atto della richiesta dei Servizi, potresti aver selezionato quali canali di comunicazione attraverso i quali vuoi essere contattato ai fini di Marketing (ossia, telefono, sms, email, posta, social media). Potrai revocare il consenso per il Marketing relativo ad ognuno di questi canali di comunicazione attraverso la tua sezione all’interno delle aree riservate sul Sito, deselezionando le opzioni rilevanti. Puoi inoltre revocare il consenso al Marketing o opporti al Soft Spam inviato a mezzo e-mail utilizzando l’apposito link che trovi in calce ad ogni e-mail ricevuta. La stessa modalità potrà essere utilizzata per interrompere la ricezione della newsletter di Morfeus Paceful Pet S.r.l.s., laddove l’avessi richiesta come Servizio. Il consenso alla Profilazione attraverso i cookies può essere revocato tramite le modalità indicate nel precedente Paragrafo 2.f. Oltre a quanto sopra riportato, puoi esercitare i tuoi diritti anche scrivendo a Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. al seguente indirizzo: morfeuspacefulpet@gmail.com. In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritieni che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

9. Modifiche La presente privacy policy è in vigore dal 25/05/2018. Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Morfeus Paceful Pet S.r.l.s. ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Morfeus Paceful Pet S.r.l.s..

Ultimo aggiornamento: 05/05/2018